Чужая боль

Андрей Ганюшкин
 

 
 до этого тебе сегодня дела нет -  чужая боль,
 чужое горе, чужая смерть , болезнь, беда чужая...
 
 и завтра - параллельно и послезавтра будет где-то там
 в районе лампочки  и фиолетовых расцветок

 гламурный , молодой, успешный, мега-позитивный хамячина
 поверь, придёт и твой черёд и времечко твоё - не за горами



     10.02.13