отпусти

Александра Сагина Цой
Я просила тебя много раз
Не искать меня в бездне печали,
После тысячи бархатных фраз
Мой кораблик к тебе не причалит..

Отпусти ты меня,отпусти!
Не слепить нам разбитую вазу..
Без меня,как тогда не грусти
О тебе я не вспомню ни разу.