Каяться? В чём? Р-я на стих Морск. Ласточки

Пётр Павловский
http://stihi.ru/2012/11/16/10863

Каяться, точно не будем,
 Скованность дальше отбрось,
 Всё, что рвала непогода,
 За день, по-новой, срослось.
 Каяться? В чем? В своих чувствах!
 В том, что любовь, есть у нас?
 Что, без неё, очень пусто,
 Что, я умру, без прекрас!?
 Мне без неё, одиноко!
 Я без неё, никуда!
 Ринусь, в любую дорогу!
 Только б, быть вместе всегда!
 Ведь, лишь она, моё счастье!
 Пусть, порой, холод и боль,
 Режут нам сердце на части,
 В рану, не жалко им соль...
 Пусть, порой бьет нас об скалы,
 Жутко, кругом негатив!
 Ну, выходи, моя радость!
 Грот покинь, ветер утих.
 Завтра, опять ветер бора,
 Или, вообще, ураган,
 Нас, будут мучать, с тобою,
 В помощь им, серый туман.
 Но я маяк зажгу ярко,
 Буду сидеть у окна,
 Ждать мою милую деву,
 Тоже, сидишь, ты одна,
 Мысли приходят все эти,
 Так как, работать опять,
 Завтра идти, на рассвете,
 Чувства, не в силах унять!