про любовь...

Латико
Весна. Крестьянин, торжествуя,
достал из шкафа новые носки...
Мизинцем уложил в причёску волоски
и просьбы ждёт о страстном поцелуе.

Он работящий. И в любви, быть может,
он ОГОГО! Но только лошадь
С надеждой смотрит влажным глазом...
Где ты, любовь?
ГДЕ Ж ТЫ, зараза...