если время ещё звенит у меня в кармане

Урсула Дорсум
если время ещё звенит у меня в кармане,
я хочу потратить его твоими руками
трогать основы, смыслы,
задыхаясь, сбиваться с рифмы...

опыт горький солёный пустой
ты не друг, а ворог,
(если птица, то чёрный ворон)
но для жизни моей холостой
несказанно дорог.