Расплескалась нежность

Ирина Никифорова
Расплескалась нежность
   Тихой, сладкой негой.
      Чувство воцарило -
         Сказкой для двоих,
            А в зрачках волшебно
               Отразилось небо,
                Голубое небо,
                Что в глазах твоих.

Нежно билось сердце
   Под моей ладошкой.
      Затихали страсти.
         Порванной струной -
            Тишина…  Волнуя,
               Падал за окошком
                Снег… и тут же таял
                Под луной хмельной.

Таяли снежинки,
   И обида – с ними…
      Не поставить точку
         Столько лет подряд!
            Видно, зря старалась:
               Нам не стать чужими,
                И опять тревожит
                Твой любимый взгляд…