***

Василий Филипкин
так утро заливается тяжелым вопросом
как приговоренный ищет последние слова
так тень убивает свет и становится поздно
бежать зацепившись за трещины дна

так моя линия струится в складки
натолкнувшись на позу тупика
так любовь подбирает свои остатки
оголяя память на холоде сквозняка