Цикл

Маргарита-Аномалия
Всякому приходит пора рано или поздно подарить ключи от собственного "я" седому чабану, чтобы тот бросил их в колодец. А мы все прыгаем и прыгаем через ограды, чтобы кто-то смог спокойно спать, и препятствия у всех разные по толщине, фактуре, высоте и степени опасности для жизни; мы прыгаем, и прыгаем, и прыгаем, пока не попадем в яму, из которой уже не выпрыгнуть, которая переходит в лабиринт, и нам остается брести по нему годами, столетиями, пока не попадем в тот самый колодец, где отыщутся ключи, отпираем себе путь на свободу, и вольные, дикие, пока не возникнет желание стабильности, топчем зеленую траву, вдыхаем запах цветов, а потом снова оградки и чьи-то сны... И так раз за разом повторяется этот цикл, жизнь вечна...