Святой правитель

Хаустов Сергей
Из малого, попасть в большое счастье
С большого в малое кошмар.
Тюрьма иль полная свобода
Пожар в душе и счастье для народа
Громадная свобода  - не отнять,
Желает каждый ум собою всё обнять
А в рамки загонять, простор ума
Пустое дело -дырявая сума
Взбунтуется, вскипит и натворит
Отчаянье и двери все закрыты.
И кто с ключом стоит - все будут биты
Как, дать понять, свободу не отнять
Она с рождения присутствует в душе народа
Кто больше может дать свободы?
Правитель тот святой -
Гордится, будут им народы.
   

РЕБЯТА ОБЛАЗИЛ ИНТЕРНЕТ КРОМЕ
ИИСУСА ХРИСТА - НЕТ ПРАВИТЕЛЯ
ОКОМ СКАЗАТЬ, ЧТО ДАЛ СВОБОДУ
ХОТЯ Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО В МОЁМ
УМЕ НЕ БУДЕТ ПРОТИВОРЕЧИЙ.
А ЗА КАРТИНКУ ИЗВЕНИТЕ
ИЗ НИЧЕГО ВЫБРАЛ НЕЧТО.