Колыбельная

Маргарита-Аномалия
Спи, моя родная,
Спи, мой малышок,
Пусть в окно влетает
Легкий ветерок,
Пусть он пожелает
Сладких снов тебе,
Песенку сыграет
На печной трубе,
И тебе приснится
Самый славный сон,
И захочет сбыться
Доброй сказкой он,
Спи, моя родная,
Сладко до утра,
Завтра день настанет
Лучший, чем вчера,
Многое узнаешь,
Многое поймешь...
Спи, моя родная,
Ты во сне растешь.