привет

Тэссия
привет.
это снова я,
если не затруднит тебя, предложи мне кофе или чай,
только, пожалуйста, мой не долюбимый, не выгоняй,
и никогда, слышишь, никогда не скучай.

как жаль: я тебя не умела любить, это как у Белинды, про восьмерку, что в падении. так глупо, мой дорогой, вернее, вовсе не мой, сбивать кулаки, до крови, но по-прежнему ими стены разбивать.


нет, я у тебя не прошу жалости,
давно поняла, что ломают нас лишь родные люди.
люди-слабости.

ну, давай же, рассказывай.
как ты там?

"привет".
я дома, мам.