Скоро весна

Братковская Ирина
Снег подтаял, солнце ярче,
              птицы радостно снуют.
И коты на крыше ночью
              кошкам арию поют.

Я всю зиму их кормила,
              в сумку пряча колбасу.
Съем сама совсем немножко,
              остальное им несу.

Капают с домов сосульки.
             День становиться длинней.
Сняли валенки бабульки.
             Приходи, весна, скорей!