тянись перо моё - тянись...

Жанна Безкорсая
тянись перо моё -
тянись
ищи рассветам звуки маршей
чтоб побелить  ещё нам жизнь
а не чернить и ошарашивать

чтоб доброту не отклонить
подобранную не по цвету
чтобы к любви не прислонить
будто  разменную монету

тянись перо моё -
тянись
чтоб говорить мне как поэты
глядящие в глубинный смысл
а не на странности соседа

чтобы не дрогнула рука
от лир чужих переполоха
и золотой была строка
обязанной за слово-
Богу!
….
тянись перо моё -
тянись…