Мокрый февраль

Ковалёва Мария
Мокрый февраль, серое небо,
Снега остатки не так холодят.
Все еще верю -  искренне, слепо,
Не забываю прощальный твой взгляд.

Голых деревьев рассказы о лете,
Мне не позволят душою остыть.
Все еще жду тебя - в ночь, на рассвете,
Как я смогу это всё позабыть?

Промозглый февраль успокой мое сердце,
И спрячь мои слезы, укрой ото всех.
И пусть станет мне беззаботно, как в детстве
И радостней, звонче мой слышится смех.

Пускай все забуду, пускай расплескаю
Гуашью на лист все сомнения, грусть.
Февраль, я тоску и всю боль растеряю.
Ведь Бог милосерден, позволит -  вернусь...