Колосится и зимой колос...

Вера Аксенова-Соснина
Снова слышу я родной голос.
И улыбку твою вновь вижу.
Колосится и зимой колос
По-над полем. Он такой рыжий!

Золотистый. На снегу - яркий.
Не сломили его зим вьюги.
И на сердце хорошо. Жарко.
Он как песня о милом друге...