Падает снег

Сергей Гулевич
Параллельные хлопья пунктиром.
Асимметрия холодит.
Долгий день снежком закодирован,
Антарктидой в твоей груди.
Если б знать, когда эти линии,
Траектории вьюжных зим,
Снова вместе сойдутся. Именем
Назовутся они каким?
Едет крыша. Из неба синего
Голубой вытекает дым.