Ответ на Накормите бабу перед сексом

Валерий Абдразяков
Накормите бабу перед сексом,
Что тащить голодную в кровать,
Крабами, тефтелями, бифштексом,
Лишь бы надоело ей кусать.

Напоите бабу перед этим
Водкой, самогоночкой, вином,
За нее теперь в большом ответе
Вы на этом свете и на том.

Уложите бабу на постелю,
Одеяльца подоткните вал,
И свою заприте крепче келью,
Чтоб никто никак не помешал.

А когда уснет она, отрада,
Бабочка, летящая на свет,
Тут падет последняя преграда-
Отправляйтесь смело в Интернет.

Автор на Ох.. стихи

*********

Да уж, автор сильно постарался
Показать нам всем свой интеллект.
Сексом явно он не занимался –
С юмором попался человек.

Обитает как отшельник, в келье,
Если он монах, то я пойму.
30 лет назад еще Крис Кельми
Спел стране «Ночное рандеву».

Что за Дон Жуан – мне интересно –
Алкоголь учил мешать в коктейль?
После трех бутылок не до секса:
Как бы выжить?! – вот одна лишь цель.

Он был знал, что жрать как раз не нужно
Перед тем, как бабу завалить,
Чтобы не бурчал живот натужно,
Не успев еду переварить.

Бабу тоже покормить не сильно –
Обожрется и внагляк уснет!
Косточку из зоомагазина
Ей купить и пусть себе грызет!

Мой знакомый лепидоптеролог
В шоке был, когда читал сей бред:
Парень видно, год живет без тёлок –
Бабочек-лунатиков ведь нет!

Вал признал своим автомеханик,
Одеяльце вспомнил «голубой».
В общем, дилетантскими стихами
Автор насмехался над собой!