Колыбельная Евушке

Ксения Балдина
            еще  один  экспромт для маленькой крестницы
Дочка-точка, ты не  спишь,
Ты в окно еще глядишь.
Хватит прыгать и скакать -
Надо сладко-сладко спать.
Ляг в кроватку,не шуми
Сон и дрему позови.
Все игрушки спят давно,
Звезды смотрят к нам в окно.
Спи, малышка, засыпай,
Мишку крепко обнимай.
Папа песенку  споет,
Одеяльце подоткнет,
Все  устали, спать хотят -
Сон полезен для ребят.
Дочка-точка,  спи, прошу.
Завтра днем шалить пущу.
А  сейчас малыш, усни.
Сказка в дом  уже  спешит.
Дочка- точка, засыпай,
Ангел рядом.... Баю-бай....
10.02.2013