чтобы Любить...

Александр Аве
Как не влюбиться в те закаты,
В ту влажность дымчатости нег...
В ту важность мига у рассвета:
Когда звезда к ногам сбежит...
Когда то древнее приврата
Вот-вот мистерий станет  вить.
И, как огонь, твой трепет взгляда,
Я тут, чтобы его ловить...
И, все касаюсь рукавами,
Ту, что по росе со мной кружит...
И мы - плетение злаков тайных,
Пришли в тот мир, чтобы любить...