Я-то думал

Эльвира Олеговна Пархоц
Осенних лесов хохлома,
Иконопись небес,
Древних камней завет,
Рек луговых молитва,
Солнечный след на траве,
Дальних знамёна гроз —
Всё это было вокруг.
...А я-то думал —
В твоих глазах.

2011