Символ жизни - можжевельник

Михаил Озеров
Символ жизни - можжевельник.
Долгожительства пример.
Он - хранитель свойств бесценных
И кумир различных сфер.

Нужен он в кулинарии.
В медицине - просто клад.
Благородным и красивым
Делает любой ландшафт.

Для людей с дубовой кожей
Он в парной незаменим.
В дар любому - шанс подольше
Оставаться молодым.

Михаил Озеров 11 02 13

Фото из интернета