твои желания

Голубое Солнце
я выполняю твои желания,
руша свои мечты,
рождая свои страдания,
но все так, как хочешь ты.

Всё для тебя, любовь моя,
пусть издалека я наблюдаю,
но хочется мне верить,в то, что я
для счастья твоего страдаю.

хочется мне верить,
что ты этого желаешь, что сказал,
каждый своей ложкою способен мерить
любовь, и верность и обман...

я выполняю все твои желания,
как золотая рыбка в море синем,
пусть все мои старания
замерзли как наивный иней...

любовь моя, как прежде ожидает
но знаешь, я уже не та,
как ждать и верить сердце всё же знает,
и где то еле дышит та моя мечта...