Снег серебрится

Елена Бревнова
                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович



Снег серебрится,
Словно улыбка Творца -
Благоговенье!

В медленном танце
Сонмы снежинок кружат…
Чуда мгновенье!

Ярко сияют
Звезды в морозной ночи.
Сердца горенье!

Зимняя сказка:
Серпик луны, как алмаз.
Чувств воспаренье!

Небо открылось -
Радость не знает границ…
Миг вдохновенья!

Крылья полета
Дарят восторг и любовь -
Свет озаренья!

Легкие строчки
Ровно ложатся на лист…
Стихотворенье!

................

Роман Чумичев

Снег серебрится,
Выдался солнечный день -
Блеск настроенья!


Кнарик Хартавакян Виктория-Кнари

Строчек созвучных
Снежно-волнистый прибой!
Шлю продолженье...


Галина Яловол

Счастье поэта -
Муки терзаний, мысли
И вдохновенье...


Тамара Бурдуковская

Звёздною пылью
Снег Луна оживила
Ночь упоенья!