***

Шпага Светлана Владимировна
А  я  нигде,
               но  я  здесь,  с  вами,
Пусть  нет  меня,
                но  я  живой
Смотри,  в  какую  дырочку  листок –
Вот  так  и  наша  жизнь,  как  решето,
ДЫРЯВА.
Сквозь  эту  дырочку  я  сквозанул,
Но  смерть  законопатила  обратно.
Все  будут  рассуждать  и  обсуждать,
Но  если  хоть  один,
Спасибо  скажет?!
Тогда не зря  я  прожил  эти  дни,
Разбив  до  крови  кулаки
И  перепев  все  ноты,
Я  глотку  рвал  до  рвоты!
Вы  песни   всё  просили  петь
И  я  их  пел  в  надрыве.
Господь  сказал:"Пора успеть…"
И  я  теперь  в  отрыве…
               
16.12.2011г.
19ч.31м.