320. Слышен голос нежный Иисуса

Бельцкий Слава
Слышен голос нежный Иисуса,
Он в Любви зовёт тебя с Собой:
"Приходи, Я дам тебе победу,
приходи и следуй ты за Мной!"

Под Его покровом и защитой
среди бурь, невзгод и тяжких бед
Он ведёт тебя Своей Любовью,
только ты доверься здесь во всём.

Уже близко Родина Святая,
один День здесь с Вечною Зарёй,
ждёт Любви Обитель тех, кто в вере
заключили с Господом Завет!