Письмецо небесное

Ива Тихая
Дождик хлещет по стеклу,
По стеклу оконному.
Струи дождика текут
По окошку сонному.

Барабанит день-деньской
Дождик молоточками.
Можно справиться с тоской
И тире, и точками.

Получаю письмецо,
Письмецо небесное.
Шлю ответ, в конце концов,
Адресату местному
Прозою и песнею.