Анна

Асхат Галеев
Сумерки, но всё же, разглядел
Твою походку и стройный силуэт.
До боли, голос твой пропел,
Знакомое привычное привет...

Теперь я знаю, почему молчала
И на мои звонки не отвечала.
Я понял всю свою вину,
Ты только выслушай меня, прошу...

Наивен был, не усмотрел я,
Доверился в простую доброту.
А под её личиной злая сплетня,
Сломала в хлам: и дружбу и мечту...

16 марта 2011 год.