Февраль

Ольгерд Кузнецов
ФЕВРАЛЬ

Февраль! Прекрасный месяц!
За ним придет весна!
И тем он интересен,
Что будит ото сна.

И ночи уж короче
И уж  длиннее дни.
И тем занятен очень,
Что радостней они.

И солнце светит ярче,
Все выше небеса.
Затем  февраль и нужен,
Чтоб верить в чудеса!

А вслед за зимней стужей,
Дни теплые придут.
Любовь, надежду, веру
С собою принесут.

И вот на сердце радость.
Ушла из сердца грусть.
Февраль прекрасный месяц!
Он к нам вернется пусть.
10.02.2013 г.