Он и Она

Наиля Эфендиева
Она:
"Секунда. Минута. Час.
День. Месяц. Год.
Все время брожу одна,
Спускаясь по утрам в метро."

Он:
"И мест в вагоне много,
Но я всегда стою,
Во взглядах прохожих
Ищу тебя одну.

Я знаю какая ты,
Знаю, что ты нужна,
Ты тоже знаешь это,
Но не находишь меня."

Она:
"А в древнем мире утверждали,
Что у влюбленных своя судьба,
Они встретятся однажды,
Не важно, кто где будет и когда."

Он:
"Мир вертится, стремится в космос,
А я всё так же ищу тебя,
Спускаюсь в метро, гуляю в парке,
Обещаю, найду тебя..."