Вон над землёй растущая луна

Ива Тихая
Вон над землёй растущая Луна,
А под Луной ещё не спящий город,
И я в толпе людей бреду одна.
Пройтись пешком вдруг появился повод.

Моя весна вошла свои права,
И целый мир вокруг желанный, милый.
Я понимаю, что уже жива,
Целительною наполняюсь силой.

Когда вчера апрельский дождь прошёл,
И улицы, омытые, вздохнули,
У нас с тобой всё стало хорошо,
И мы, обнявшись, наконец уснули...