Не умеем мы мысли читать других

Фалс
Я боюсь оставаться один
Не от страха за жизнь, нет
Просто в мыслях пугает бред
Возникающих там картин
Не дай бог
если б кто то смог
Краем глаза взглянуть на них
Он бы понял – «законченный псих»
Перед ним…