Тихонько тикают часы...

Натти 63
Тихонько  тикают часы,
Отсчитывая жизнь посекундно,
А мы по - прежнему спешим,
Остановиться трудно.
То солнца луч коснется нас,
То свет звезды далекой
И оглянемся мы не раз,
В толпе людской, как одиноко
И только тикают часы,
Отмеренное жизнью время,
Ломая каждый раз мосты,
Мечтою душу грея…

11.02.2013