А на телогреечке, Красненькая меточка,

Наталия Умнова
А на телогреечке,
Красненькая меточка,
Мало я на воле погулял.
Сцапали охранники,
Лихого человечечка,
И я в ту же камеру попал.

Свет через решеточку,
Отбивал чечёточку,
То Фонарь качался за окном.
И ответ по взрослому
Пред братвой серьёзною
Я держу за камерным столом.

Пацаны угрюмые,
Со своими думами,
Им досталось крепко за меня.
Жизнь моя копеечка,
С меткой телогреечка
И прощай любимая моя!