Шут

Алина Берман
Без времени, без стрелок на часах,
Без лживых и циничных обещаний,
Без похоти и ревностных страданий
Без бесконечной мрачности в глазах,
Как время изменяет твои лица,
И маски натуральней с каждым днем.
Ты не когда не перестанешь веселиться,
Лишь прикрывая взор своим зонтом,
Пылая страстью , пережив сомненья,
Меняя жизнь и судьбы всех людей
Лишь перечитывая прошлые виденья,
Тебя заманивает любящая тень.
Не предавая тех, кого ты ценишь
И не вычеркивая прошлые миры,
Едешь по жизни самодур и гений,
Сменяя лишь красивые зонты.

ноябрь 2012