Невесть куда...

Татьяна Фаустова 2
Улепетнув -
от мелочных
тиранов,
выскальзываю -
в мир,
а мира - нет...
Всё утонуло
в мареве
туманном,
усыпанное
бело-снежной
манной,
и уплывает
медленно 
в нирвану -
невесть куда...
И я бреду -
за ним -
потерянный,
согбенный
пилигрим...

10.02.13