Россия - Родина, Отечество и государство...

Казаков Юрий Валентинович
     Россия - родина моя. Она мне - мать, и родину не любить мне невозможно. Отечество своё, Россию - я уважаю, так как оно меня воспитывало, обучало. Как государство, Россия меня не очень любит, и потому я пытаюсь всё делать так, чтоб государство это не влезало в жизнь мою, но все возможности, которые, как государство мне Россия может предоставить, из числа тех, которые я могу употребить себе во благо, я использовать пытаюсь по полной.