Ночник горит один во тьме

Ксения Гончаренко
Ночник горит один во тьме,
А значит свет - он есть во мне!
Ведь так бывает почему-то:
За ночью наступает утро.
Лучи разгонят темноту -
Все будет.
Только по утру.
Дождаться прелести рассвета,
И тихой радостью воспетой
Свершится чудо.
Верю в это!

04.06.2010
фото автора