Стать облаком

Ксения Гончаренко
Стать облаком и плыть по небу.
Закрыть глаза.
И раствориться в нем.
Забыть про все и подчиниться ветру,
Когда гроза
Утихнет за дождем.

Найти себя в этом безумном мире,
Знать КТО ТЫ есть
И для ЧЕГО живешь.
Не плыть лишь тенью по пустой квартире,
Не ждать ту весть,
Которую так ждешь.

Стремиться к солнцу, оберегая крылья.
И не сгореть
Мгновенно под огнем.
Тогда, быть может, сказка станет былью.
И так лететь
Захочется вдвоем.

02.09.2007