Обман

Ксения Гончаренко
Не верю я твоим стихам!
В них нет ни капли грусти.
В них горе с рифмой пополам.
А может просто пусто.
Не верю я твоим словам,
Устам, что сердцу милы.
Прости, но это всё обман.
Мираж - и ты отныне.

         25.09.2011