Прости

Ксения Гончаренко
Прости.
Я жду.
Живу и верю в чудо:
Вот бы проснуться поутру!...
А впрочем, знаешь, будь что будет...
Прости!
Я больше не могу!
Прости.
Ведь есть еще надежда?
Скажи мне "да", но только не молчи!
Даст Бог и будет всё как прежде.
Бог даст от счастья нам ключи.
               
               28.09.2011