Сердце подскажи, как мне быть

Аг Любимов
СЕРДЦЕ   ПОДСКАЖИ,  КАК  МНЕ  БЫТЬ.
О,  ты  сердце  моё,  не  балуй, не  шали,   перестань  ты  в  груди  трепетать.
Смилуйся,  ты  надо  мной,   ты  не  очень  коли,   дай  немного  ещё  подышать.
О,  ты  сердце  моё,  сколько  вынесло  ты,  в  этом  должен  себя  я  ругать.
Были  годы  мои,  это  годы  мечты,  но  тобой  не  умел  управлять.
Я  тебя  загубил,  когда  был  молодым,  когда  женщин  любил, и  умел  завлекать.
С  ними  в  баре  сидел,  упивался  я в  дым,   и  на  всё  было  мне  наплевать.
О,  сердце  моё,     подскажи,  как  мне  быть,  как  исправить  ошибку  свою.
Может  мне  продолжать  милых  женщин  любить,  и  поставить  на  карту  судьбу.
                А. Любимов