Нереальная любовь

Галина Сокурова
Нереальная моя любовь,
Светлый призрак в тёмном царстве жизни.
Я себя обманываю вновь
На прощальной и печальной тризне.
Улыбаюсь, будто впереди
У меня ещё возможно счастье.
Что-то теплится в моей груди,
Чтобы вдруг погаснуть в одночасье.
Я доверюсь призрачной любви,
Протяну ей трепетную руку.
А когда исчезнут миражи,
Обрету не призрачную муку.