Свидание

Лео-Ру
Вы мне вчера читали Блока,
Я Вам показывал Гойя,
Я уж давно дитя порока,
А Вы невинность бытия.

Вы мне про радости мирские,
Я Вам про прелести людские,
Вам очень вредно много знать,
Уже расправлена кровать..