Куда пропал ты в этом дне?

Эриан Рейн
(Посвящается Денису Игнатьеву)


Куда пропал ты в этом дне?
И почему мне так тревожно..
И отчего посланья все
Таю я в сердце.. Разве можно

Сказать, что "Нечего сказать.."?
Я понимаю, невозможно...
Хочу твоим речам внимать,
И отвечать неосторожно..

Нас разделяют города,
Дороги, страны, господа,
Все часовые пояса,
Машины, реки, поезда....

Твои чудесные глаза,
Глядят сквозь сетку монитора..
Улыбка яркая твоя
Так заряжает! Снова, снова..

Поверить можешь, можешь - нет,
На части я хочу порваться:
Одна учиться будет здесь,
Иная - мило улыбаться!

Что вижу я в тебе? Скажу:
Ты полон счастием и верой!
Ты не способен к шантажу!
Искришься ты теплом и светом!

В ладу ты с мыслями всегда
И заряжаешь позитивом -
Таким, какой моя душа
Не видывала в мире милом!

Спасибо за ученье! Ты
Открыл глаза мои на веру!
Теперь я следую пути,
Который Богом предначертан!

Спасибо, что всегда со мной:
Когда печалюсь и рыдаю,
Когда я душу открываю -
Мне очень радостно с тобой!

И строки эти я пишу 
От сердца, мыслей, от души,
(И пусть ты от меня далек)
Пусть счастьем одарЯт в тиши!

10.02.2013г.          Arian Rayn