Марика

Аг Любимов
МАРИКА
Ура а!!!  У   Тани, Марика  родилась,
 с  радостью  вырвалась  из  плена.
Пока  в  утробе  маменьки  жилось,
 Впитала  папины   все  гены.
Она  такая,  как  и  он, 
характер  свой,  имея,
 и  в  первый  день  в  свой  рацион.
Внесла  свои   идеи:   
днём  хорошо  поспать,   
просыпаясь,  только  на  кормление.
Ночью  маме  не  даёт  спать, 
Заставляет слушать  её  ночные  пения.
                А. ЛЮБИМОВ