ещё одна попытка ревности

Алина Кодали
Что новенького под древом
в нашем несносном раю?
Какая по счёту Ева
кофе тебе подает?

бедняжке, видать, тревожно:
шпионит везде за ней
среди кустов и дорожек
старый пронырливый Змей?..

какие стоят погоды?
к лицу ли ей неглиже?
все льстит ли тебе в угоду
или... забила уже? ;-)

...а здесь подрастают дети,
несладок удел земной -
мы только грешили вместе,
а отвечать - одной...
        ……
написано  между строчек,
в году никаком, на Земле,
селенье…  не важно, впрочем,
с кладбища бывших Ев.



это не плагиат. просто знак * не отображается в названии.