Бег времени...

Сергей Коложвари
---
Время властвует над всеми-
Мы пасуем перед ним,
Факт, что время - наш хозяин-
Сильный мощный Властелин…
***
И над чем бы, ни трудился,
Ты у времени в долгу,
И к чему бы, ни стремился,
Время тратишь на бегу…
***
И не попробуй исхитряться,
Все часы остановив,
Не успеешь отдышаться,
Время  прёт  -  локомотив…
***
Думай тут или не думай-
Не запустишь время вспять,
И поэтому, приятель,
Время, попусту, не трать!..
---
Апрель 2009г.