***

Леся Лес
снится мне, что я одна,
будто речи лишена...
ни объятий, ни приветов,
целый мир одних запретов.

белый фон и полотно,
и сознание всё бело.
я прозрачна, невесома,
нету боли. кома...

к чему ведут мои вопросы?
зачем мне сняться эти грёзы?