Я

Оля Бублик
Да, я неправильна –
Люблю гулять под дождем.
Гулять, слушать музыку, встречать рассветы.
И не обязательно только с тобою вдвоем.

Да, я банальна –
Мне на ДР достаточно просто открытки.
Я не прошу мира к ногам, кольца с брильянтами.
И вообще, достаточно просто улыбки.

Да, я скучна –
Не пойду я в кино, и в ресторан не зови меня тоже.
Я не хочу, не люблю когда предо мной
Ты извиваешься, хочешь понравиться, льстишь мне – о, Боже!

Да, я капризна –
И лужи малы мне, и снега мне мало, и музыка тихо!
Только ты терпишь, тебе все равно же, уйти не спешишь ты.
Ты хочешь остаться.
Но знай, что со мной ты станешь таким же вот психом!

11.02.2013 Бублик