Сыну моему

Эдуард Кравченко
Любимый мой Женька,частица моя.
Пока далеко,но люблю я тебя.
Желаю удачи и счастья тебе.
В той жизни, в которой пройти предстоит.
Улыбки,здоровья, всегда и везде.
И знай, что на свете, есть тот для кого.
Дороже ты жизни и счастье его.


30.07.1994